Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco Mapa Telefonos cercanos Similares cercanos

Elaboracion De Queso De Cabra en Privada Los Perez, Los Altos - Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave

Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco

Domicilio

Privada Los Perez
Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267

Ref. Privada El Sabino
Colonia / Localidad Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave Municipio Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave
Ver en Google Maps

Contacto

Email: @na Web: n/a Teléfono: n/a Telefonos cercanos negocios similares

Telefonos cercanos

Calle 16 De Septiembre 19.2 kmsQuesos Xico2281296629
Calle 4 Sur No. 321 22.8 kmsElaboracion de Queso Friesland2828280330
+ Ver más
Registro de Elaboracion de Queso de Cabra

Elaboracion de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde 2010-07 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Privada Los Perez, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Privada El Sabino. Puedes contactarlos a través de , o visitando su sitio web . Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.