Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco Mapa Telefonos cercanos Similares cercanos

Elaboración De Queso De Cabra en Calle Adolfo López Mateos, Los Altos - Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave

Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco

Domicilio

Calle Adolfo López Mateos
Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267

Ref. Calle Revolución, Prolongación Niños Héroes, Calle Galeana
Colonia / Localidad Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave Municipio Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave
Ver en Google Maps

Contacto

Email: @na Web: n/a Teléfono: n/a Telefonos cercanos negocios similares Es posible que este establecimiento haya cerrado o trasladado

Telefonos cercanos

Calle 16 De Septiembre 19.5 kmsQuesos Xico2281296629
Calle 4 Sur No. 321 22.8 kmsElaboracion de Queso Friesland2828280330
+ Ver más
Registro de Elaboración de Queso de Cabra

Elaboración de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Adolfo López Mateos, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Calle Revolución, Prolongación Niños Héroes, Calle Galeana. Puedes contactarlos a través de , o visitando su sitio web . Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.