Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco Mapa Telefonos cercanos Similares cercanos

Elaboración De Queso De Cabra en Los Altos - Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave

Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Ayahualulco

Domicilio


Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267

Ref. Calle El Caracol, Calle Madero, Calle Allende
Colonia / Localidad Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave Municipio Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave
Ver en Google Maps

Contacto

Email: @na Web: n/a Teléfono: n/a Telefonos cercanos negocios similares Es posible que este establecimiento haya cerrado o trasladado

Telefonos cercanos

Calle 16 De Septiembre 19.6 kmsQuesos Xico2281296629
Calle 4 Sur No. 321 23.4 kmsElaboracion de Queso Friesland2828280330
+ Ver más
Registro de Elaboración de Queso de Cabra

Elaboración de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en , Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Calle El Caracol, Calle Madero, Calle Allende. Puedes contactarlos a través de , o visitando su sitio web . Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.