Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Juan Rodríguez Clara Mapa Telefonos cercanos Similares cercanos

Elaboración De Queso en Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave

Elaboración de derivados y fermentos lácteos en Juan Rodríguez Clara

Domicilio

Calle Manuel Bernal No. 208
Col. Diaz Miron, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95696

Ref. Calle Gabilondo Soler, Calle Amado Nervo, Calle Gabilondo Soler
Colonia / Localidad Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave Municipio Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave
Ver en Google Maps

Contacto

Email: @na Web: n/a Teléfono: n/a Telefonos cercanos negocios similares Es posible que este establecimiento haya cerrado o trasladado

Telefonos cercanos

Calle C Prolongacion Marco Antonio Muñoz 484 mtsQueseria2831139340
Calle Emiliano Zapata 936 mtsQuesería San Lorenzo2838771472
+ Ver más
Registro de Elaboración de Queso

Elaboración de Queso es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Manuel Bernal No. 208, Col. Diaz Miron, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95696, Calle Gabilondo Soler, Calle Amado Nervo, Calle Gabilondo Soler. Puedes contactarlos a través de , o visitando su sitio web . Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave México.